Sell: Wine yeast /Retail /150 rub. per pc

150₽
Price for: pc 
В наличии 7 видов дрожей : Lalvin 71B-1122 LALVIN EC-1118 LalvinQA23 Lalvin K1V-1116 LALVIN ICV D47 LALVIN 212 RC LALVIN BM 4x4 Уникальность расы Lalvin 71B-1122 состоит в ее способности потреблять в процессе брожения до 30-40% яблочную кислоту, содержащуюся в сусле. Эта способность дрожжей проявляется при температуре брожения более 18 С. Отлично подходят для сбраживания яблочного сусла, для приготовления кальвадоса, переносит высокую концентрацию кислот, дополняя напиток ароматом фруктов. Хорошо разбраживаются, стабильное брожение. 71B способны образовывать сложные эфиры и высшие спирты, что является превосходным выбором при сбраживании фруктовых концентратов, в том числе и концентрата яблочного сока. Спиртоустойчивость до 14% об. Перед применением, если дрожжи хранились в холодильнике, необходимо некоторое время подержать их при комнатной температуре. Активирование дрожжей. Всыпьте дрожжи в 50 мл. воды. Температура воды должна быть не более 35 C, дайте постоять 20 минут, затем перемешайте и добавьте в основной объем сусла. Разница температур дрожжевой суспензии и сусла не должна отличаться более чем на 10 C. Не содержат ГМО и глютен. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Штамм: Saccharomyces cerevisiae cerevisiae Киллер фактор: активный Сенсорные характеристики: усиление сортового аромата ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ Каберне-фран: роза Пино гри: Тропические фрукты СОВМЕСТИМОСТЬ Красное вино: настоятельно рекомендуется Белое вино: рекомендуется Розовое вино: настоятельно рекомендуется Сусло с высокой плотностью: допустимо Возобновление брожения: не рекомендуется Сидры: настоятельно рекомендуется ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Скорость брожения: умеренная Лаг-фаза: очень короткая Спиртоустойчивость: 14, 00%об. Диапазон температур: 15-30 оС ДОЗИРОВКА красное и розовое вино: от 2 до 4 г/10литров.
Address:
Ростов-на-Дону, Ворошиловский р-н

 View on map

Contacts:
Ph.:
79x xxx xxxx
Say you found his ad on S4S.RU
ad number: 41750

Recommended Logistics

Shipping

Beruvezu.ru